Заказал букет роз с доставкой на дом, привезли его через яндекс-доставку все норм, но вот розы оказались видимо не свежие, не простояли даже неделю, выборочно начали вять уже на второй день
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Нам очень жаль, что цветы у Вас так мало простояли.
С уважением, FLOraОПТ.
Все розы вянут быстро и головешки опускают, если их не замачивать на ночь в холодной воде в ванной, подрезав и сделав надрезы на стеблях (я чуть соскребаю ножницами, которыми подрезала). Наутро они напиваются и как вчера сорванные выглядят. Это муторно конечно, но так простоят неделю точно. Попробуйте в след раз - удивитесь)
Нет, когда я брал свежие цветы они неделю простояли в отличном состоянии
Конечно, свежие стоят долго, но я ни разу не встречала в Новосибирске таких… такое ощущение, что за день до окончания срока годности все цветочные магазины розы продают. Но вроде как питомник где-то построили под Новосибирском, может будут успевать привезти теперь годные цветы в город))), во флору можно будет не ходить).
С уважением, FLOraОПТ.