Flowersgift

Лавка цветов и декора
  • Новосибирск, Красный проспект, 159 — цокольный этаж
  • Заельцовская 150 м
  • Гагаринская 1100 м

Заказал букет в этом салоне по рекомендации друзей. С розами беда в Новосибирске, видимо связанно с задержками самолётов из за пандемии. Но девушки не подвели в такое трудное время! Подарок для любимой на годовщину. Она была в восторге! Если честно, я и сам восхищался на протяжении 5 дней этой красотой, в вазе дома они выглядели ещё пышнее. Про отзыв естественно я забыл, пишу после очередного напоминания) Благодарю в общем! Красиво, стильно и приятно по цене. Обязательно обращусь к Вам ещё не раз и буду советовать друзьям, так же как и мне когда то!

С Уважением и почтением, цветочный салон Flowersgift!

• Доброго Вам дня Александр! Спасибо большое за потраченное время на отзыв, за рекомендации, а так же за высокую оценку работы нашей команды! Были рады Вам помочь! Ждём в гости за красивыми букетами!

С Уважением и почтением, цветочный салон Flowersgift!