Ребята очень и очень качественно выполняют свою работу ! Выручают уже не первый праздник ! Всегда самые свежие и красивые цветы ! Спасибо большое ♥️
Доброго Вам дня Юля! Спасибо большое вам за отзыв о нашей работе, за потраченное время на его написание и за высокую оценку работы нашей команды! Были рады Вам помочь и счастливы! Мы помним ваш заказ на 8 марта и всегда рады вашим заказам. Будем и дальше радовать нашим сервисом! Благодарим за сотрудничество и что выбрали нашу компанию!
С Уважением...
С Уважением и почтением, цветочный салон Flowersgift!
С Уважением и почтением, цветочный салон Flowersgift!