Flowersgift

Лавка цветов и декора
  • Новосибирск, Красный проспект, 159 — цокольный этаж
  • Заельцовская 150 м
  • Гагаринская 1100 м

В Новосибирске немало цветочных салонов, но ребята из этого цветочного салона очень выделяются! Абсолютно всегда относятся к каждому моему заказу с большим профессионализмом, точностью, аккуратностью и умеют удивлять великолепием букета. Каждый раз, когда перед заказом просматриваю их ассортимент на сайте, очень трудно определиться с выбором. И флористы у вас просто «огонь»!!! А свежесть и красота цвета всегда очень долго радует мою жену своим видом и запахом.

Спасибо вам, ребята! Очень рассчитываю к вам обратиться ещё не раз!

P.S. Такое соотношение цена-качество-лояльность-пунктуальность точно нигде не видел, только в этом цветочном салоне!

• Доброго Вам дня Иван! Спасибо большое Вам за отзыв, за потраченное время на его написание и за высокую оценку работы нашей команды. Мы очень рады, что вашей любимой жене всё нравится! Наша задача делать букеты, которые будут радовать заказчиков и получателей) Для наших флористов, ваши слова - это бальзам, который помогает им творить и создавать ещё более красивые букеты и композиции !) Благодарим за сотрудничество и что выбрали нашу компанию из множества других цветочных салонов!

С Уважением и почтением, цветочный салон Flowersgift!