Невероятно быстрое и качественное обслуживание🙏🏼спасибо большое❤️подбор по нашим критериям😻 вы лучшие😻
Доброго Вам дня!) Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Очень рады, что наши сотрудники всегда идут на встречу нашим любимым клиентам и стараются помочь максимально оперативно в любой момент! Для нас это важно и ценно, что бы вы были максимально довольны! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда готовы помочь!)
С Уважением и почтением,...
С Уважением и почтением, лавка цветов и декора "Flowesgift"
С Уважением и почтением, лавка цветов и декора "Flowesgift"