Каждый год одно и тоже. Год назад заказала букет онлайн, собрали не очень, но хорошо переделали.
В этом году заранее уточнила какие из 4х букетов будет возможность собрать как на картинке. Ок, сказали НЕБОЛЬШИЕ изменения возможны. Но результат ужасен, вообще не похож на ожидание. Время 5 утра. У мамы юбилей, а цветов не будет.
Похоже мне попадается...
Похоже мне попадается флорист без вкуса ежегодно.
Да, там предложили поменять зелень. Только зелень. Но варианты зелени не лучше текущей.
Жду возврат средств, но испорченного юбилея это не исправит. Больше никому не буду советовать ваш магазин.
а мне кажется, что то, что вам собрали выглядит намного пышнее, праздничней и презентабельней, чем фото с сайта. и к тому же сам факт того, что вам согласились вернуть деньги, при том, что флористы работали и цветы какие-никакие вы получили, это достойно уважения для компании!
мне тоже первый больше понравился , очень красивый пышный
Букет красивый, вопросов нет, мне лично он тоже нравится.
Но по факту он не такой, как хотел клиент)
букет получили и хотите деньги????....
Мне тоже очень понравился букет)))