Получила в подарок букет от этой компании, бутоны ощипаны до последних листочков, некоторые розы вообще без листвы, но все тщательно спрятано
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что магазин привез вам букет некачественных цветов. Простите, что подарок оказался испорчен. В такой ситуации покупатель может открыть спор в течение 3-х суток после доставки и запросить компенсацию. Также будет супер, если вы напишете номер заказа – мы посмотрим информацию по заказу и спору. Со своей стороны обещаем работать еще сильнее, чтобы не допускать таких неприятных моментов. Команда Flowwow