Flyparking-Толмачево

Автостоянка
  • Обь, проспект Мозжерина, 1Б
  • ГВФ 270 м

Приехали из Кемерова, улетали в Тайланд. По дороге туда-всё отлично. Поставили машину, загрузились в микроавтобус, приехали в аэропорт. Цена адекватная, предоставляют прикуриватель в случае необходимости. Контакт с сервисом по прилёту поверг нас в шок. Мироавтобус подъехал, забрал нас. Наш автомобиль не заводился.ю муж пошел за прикуривателем, мы остались в микроавтобусе (две дочки, сын 6 лет и я). Сынишке любопытно, побежал помогать папе "прикуривать". Потом вернулмя, сказал, папа просит передать квитанцию. Ничто не предвещало беды. И тут водитель микроавтобуса открывает двери и начинает на нас ругаться: "Вы что, не можете за ребенком последить?" "А что случилось? - спрашиваю я. "Я ему разрешила, в чём состоит проблема?". Водитель на минуту "завис". Общий настрой понятен, 4 часа ночи, "ездют" тут всякие, будят, ещё и жизнерадостный ребенок носится... "А он дверями громко хлопает"-наконец придумал причину водитель. Но это явная неправда. Двери за сыном закрывала я, конечно, микроавтобус не новый, без доводчика дверей, но, уверяю, я умею обращаться с дверями автомобилей и закрыла их максимально нежно. "выходите быстро из машины" - закричал водитель -"я с вами по-хорошему, раз не понимаете, стойте на улице" Замечу, что "по-хорошему" - это разрешить посидеть в незаведенном, замечу, автомобиле в -7 на улице в достаточно легких куртках. Царская милость... Особенно, если учесть, что автомобиль ему точно не принадлежит. Ну что ж, вышли... И вот тут вопрос: то ли водитель, попавшийся нам на обратном пути (ночь с 9 на 10 февраля) просто редкой гнилости и паскудности существо, то ли у него есть психические отклонения (я не по наслышке знаю, как эти люди могут на ровном месте выйти из себя и совершить неадекватные поступки). В любом случае, его нельзя допускать до работы с людьми. Поэтому и оценка: по пути туда - 5, обратно-1. Средння:3

• Добрый день, мы приносим свои извинения за поведение нашего водителя. Вы не могли бы связаться с нашим менеджером, Николаем - +7 (953) 876-28-45, в удобное для вас время для выяснения, кто из наших водителей так некорректен.

• Если вдруг, вы снова будуте пользоваться услугами нашей парковки, пожалуйста сообщите об этом нашему менеджеру, по вышеуказанному телефону, для получения своей скидки 50%. Еще раз приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника.

• Здравствуйте, хотел забронировать у вас стоянку для своей семьи с 3мя маленькими детьми, но почитав отзывы засомневался ... к 01 Апреля вы уже справитесь со своим водителем микроавтобуса который вам портит всю "картину" или нет?

• добрый вечер, на данный момент мы провели работу с нашим сотрудником, а так же взыскали штраф за некорректное поведение нашего персонала.