Food Art Catering

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Брала для своего сыночка боксы на день рождения. Благодарю за помощь в организации моего мероприятия! Все вкусно, видно что все готовили прям перед доставкой! Огромное спасибо! Будем заказывать вновь и вновь!

На старый Новый год компания проводила иммерсивный ужин который мы посетили. Невероятные блюда, подача и сочетание вкусов. Монологи приглашенных артистов были на высоте. Вспомнили детство, зарядились атмосферой праздника. Спасибо организаторам за великолепное мероприятие!!!

Спасибо за теплые слова. Рады встречи вновь !

anita35 написала 2 отзыва об этом месте

Делали заказ на новый год, сделали его заранее, не проверили у курьера потому что всегда привозили нужное и из позиций салатов там только одна, в итоге заплатив 1500, получили салаты на максимум 300р, очень расстроены и с данным сервисом прощаемся, спасибо что испортили настроение в новый год

Не первый раз пользуемся услугами этой компании. Были у них на ужинах - полный восторг (жалко, что ужины проводят не часто). А ещё несколько раз нас выручали фуршетные коробочки. Стильно, удобно и на любые случаи (праздники) жизни.

Благодарим вас за отзыв. Рады что вам нравится наша событийная заявка )))) готовим обновления по нашим food box. А к ужинам обязательно вернемся))) до новых встреч.

anita35 написала 2 отзыва об этом месте

Ребята, спасибо большое за организацию фуршет! Все было вкусно, профессионально и на уровне. Обязательно, ещё раз, к вам обратимся!

Татьяна, большое спасибо за обратную связь. Будем радовать вас новинками в меню.