Автоцентр, а в частности работа сервис-центра в целом оставляет положительные впечатления: вежливый персонал, всё довольно быстро. Но есть ряд нареканий в работе:
1) Звонил проконсультироваться, куда нажать, чтобы сбросить сообщение о необходимости замены масла, хотя его менял недавно. Мастер шарящий был занят, но я оставил телефонный номер, чтобы перезвонили. Не перезвонили.
2) Идёт акция: набираете определённую сумму по ремонту, например, 10тыс - в подарок определённая сумма бензина на рядом стоящей заправке. При одном из обращений, когда потратил 28 тыс, мне дали карточки для заправки на 50л. - хоть как-то отбить большую сумму. При другой оплате в 9 тыс. - специально или случайно, но забыли.
3) Записываться на ближайшее время редко когда удаётся. В основном надо быть готовым ждать до 2х недель записи. А если машина не на ходу, то это вообще печаль-беда. Правда обещают, что эта ситуация исправится.
4) На втором этаже в зоне ожидания нет свободных розеток. Пока ожидаешь особо не поработать. Хорошо, что на первой этаже есть.
5) Ценник кусается
В остальном я бы рекомендовал сервис центр, там отвечают за качество.
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и поделиться своими положительными впечатлениями от нашего сервисного центра!
Спасибо за Ваши конструктивные пожелания и замечания, они будут учтены нами в дальнейшей работе. Форд Центр Сибирь каждый месяц анонсирует сервисные Акции на своем официальном сайте www.ford-sibir.ru... в разделе "Сервисные акции" и в салоне. Акция "Заливаем всем, кто старше 3-х!" анонсирована 6 июля и закончилась 8 августа по факту выдачи последней топливной карты. Отдел маркетинга проинформирован об актуализации информационных материалов в салоне и на сайте. Благодарим Вам за оперативную информацию. Информация на интернет-сайте и в шоу-руме носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
С уважение, отдел клиентских отношений.
С уважение, отдел клиентских отношений.