Форд центр Сибирь

Официальный дилер Ford
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 128
  • пос. Спартак 290 м

Хочу поведать про свой опыт сотрудничества с данным Дилерским Центром. (01.12.2016-25.01.2017) Автомобиль Форд Куга 2012 2.5turbo (пред.максималка), Приехали после ДТП, кузовные работы+ техника. Оказали помощь в дефектовке, тут же заказали запчасти (ждали оригинальные з\ч больше месяца с другой стороны бугра) Все выполнено на отлично! Маленькое замечание автомойке - не так сильно усердствовать с полиролью :)

Хочу выразить свою личную благодарность вашему ДЦ, а в частности

Л. Александру Анатольевичу, и всех кто участвовал в процессе ремонта автомобиля! Желаю дальнейшего процветания и успехов!

• Добрый день, Ярослав!

От всей команды отдела сервиса благодарим Вас за положительный отзыв.

Мы очень рады, что Вы выбрали наш сервис для обслуживания своего автомобиля и остались довольны качеством выполненных работ. Руководителю кузовного цеха Лебедеву А.А. объявлена благодарность.

Спасибо за обратную связь по мойке автомобиля, обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

Желаем Вам отличного настроения и удачи на дорогах!