Форд центр Сибирь

Официальный дилер Ford
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 128
  • пос. Спартак 290 м

Мечты сбываются!

С семьей давно планировали приобретение авто, ходили по центрам, никак не могли определиться где и как покупать...

Мечты сбываются!

Как-то зашли в Форд, нас встретил менеджер Максим Лукаш👨 очень крутой менеджер!!! все наши потребности узнал, предложил несколько вариантов, подробно рассказал о них и о способах приобретения! Недолго думая мы остановились на самом выгодном предложении.

Оперативно в центре обговорили дополнительные опции и через 2 дня уже выехали из Форда на своем авто 🚗🙌

Рекомендую всем!!! Если планируете приобрести новый авто, зайдите в форд! Большой ассортимент, вежливые специалисты, индивидуальный подход к клиентам!

П. С. Просите сразу менеджера Максима 😃

• Добрый день, Татьяна!

От всего отдела продаж и руководства компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Желаем Вам приятных впечатлений при эксплуатации вашего нового автомобиля.

От Вашего лица объявлена благодарность менеджеру отдела продаж Лукаш Максиму.

Качество обслуживания и клиентоориентированность одно из приоритетных направлений нашего Дилерского Центра.

Вопросы по дальнейшему сервисному обслуживанию рады услышать в дилерском центре или по телефону 8 (383) 233-66-33.

Удачных Вам дорог!

С Уважением, Отдел клиентских отношений.