Мечты сбываются!
С семьей давно планировали приобретение авто, ходили по центрам, никак не могли определиться где и как покупать...
Мечты сбываются!
Как-то зашли в Форд, нас встретил менеджер Максим Лукаш👨 очень крутой менеджер!!! все наши потребности узнал, предложил несколько вариантов, подробно рассказал о них и о способах приобретения! Недолго думая мы остановились на самом выгодном предложении.
Оперативно в центре обговорили дополнительные опции и через 2 дня уже выехали из Форда на своем авто 🚗🙌
Рекомендую всем!!! Если планируете приобрести новый авто, зайдите в форд! Большой ассортимент, вежливые специалисты, индивидуальный подход к клиентам!
П. С. Просите сразу менеджера Максима 😃
Добрый день, Татьяна!
От всего отдела продаж и руководства компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Желаем Вам приятных впечатлений при эксплуатации вашего нового автомобиля.
От Вашего лица объявлена благодарность менеджеру отдела продаж Лукаш Максиму.
Качество обслуживания и клиентоориентированность одно из приоритетных направлений нашего Дилерского Центра.
Вопросы по дальнейшему сервисному обслуживанию рады услышать в дилерском центре или по телефону 8 (383) 233-66-33.
Удачных Вам дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Удачных Вам дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.