Сломалась форд фокус 3! ездил в три конторы не кто не смог сказать, что случилось...только деньги драли! Обратился к официальным дилерам. Мастер приемщик "Антон Левченко" сразу сказал в чем проблема за два часа все устранили! и машину помыли на халяву)))) и еще консультирует всегда когда позвоню! СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ФОРДЫ!
Добрый день, Evgeny Titov!
Спасибо Вам, что нашли время и поделились своим впечатлением о посещении нашего Дилерского Центра.
Качество обслуживания и клиентоорентированность является приоритетным направлением нашей компании.
Добрый день, Evgeny Titov!
Благодарим Вас, что высоко оценили работу наших специалистов. Мастеру-приемщику Антону Левченко от лица руководства компании объявлена благодарность!
Желаем Вам отличного настроения и удачных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Добрый день, Evgeny Titov!
Желаем Вам отличного настроения и удачных дорог!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.