Уже много месяцев выбираем автомобиль и вот на днях заехали в Форд. Всё внешне очень красиво и мило, но сотрудник быстро потерял к нам интерес увидев, что мы простенько одеты и лишь только присматриваем автомобиль на будущее. Хотя на самом деле покупку мы хотим совершить в самое ближайшее время)
Не было заинтересованности с его стороны. Многие мои...
Не было заинтересованности с его стороны. Многие мои знакомые, которые владели Фордами российской сборки 2011 годов и выше, скидывали эти машины теряя значительные суммы, так как на рынке данные машине вообще неликвиды. На этот вопрос сотрудник особо не смог сказать ничего внятного, что скорее всего ещё раз подтверждается)
Добрый день, lu4inanat!
Выражаем искренне недоумение по поводу произошедшего недоразумения. Для прояснения и дальнейшего решения сложившейся ситуации, просим Вас связаться с руководителем отдела продаж Форд по телефону 233-66-33.
С уважением, отдел клиентских отношений.
Форд Центр Сибирь
Добрый день, lu4inanat!
С уважением, отдел клиентских отношений.
Форд Центр Сибирь
вопрос)а зачем вы пошли в форд )и задали такой вопрос "нелеквиды на рынке" глупее вопроса не нашли? сотрудник и не нашел что ответить на глупый вопрос