Поздравляю компанию Форд центр Сибирь с Днём Светлой Пасхи и хочу выразить свою благодарность за большую помощь в приобретении очень давно желанного автомобиля Форд Фокус. Вот уже целый месяц прошёл со дня покупки, а мне до сих пор не верится, что моя мечта сбылась, и сбылась всего за какие-то 5-6 дней /со дня моего обращения в эту компанию/ благодаря слаженной работе команды Форд центра, а в частности менеджера Егора, руководителя Оксаны, ну и кредитных специалистов Алины и Натальи. Девушки очень оперативно нашли среди нескольких банков самую низкую процентную ставку. Я не стояла перед выбором марки и модели авто, но зато был выбор автосалона. В первом автосалоне я даже оставила залог. Но когда мы приехали в Форд центр Сибирь и пообщались с менеджером Егором, очень приятным молодым человеком с ангельскими голубыми глазами, который очень доброжелательно и подробно рассказал обо всех представленных в салоне автомобилях Форд Фокус, то я уже точно решила, где буду покупать авто. Очень жаль, конечно, что нет в наличии везде рекламируемых Фокусов синего или красного цветов, но благодаря другим положительным качествам данной модели, я уже успела полюбить свой серебристый хэтчбэк).
Спасибо за ваше внимание и терпение! Дальнейшего процветания вашей компании и побольше покупателей!
Добрый день,tatyana.shuyc.00!
От всего коллектива Форд Центр Сибирь поздравляем Вас с приобретением автомобиля и благодарим Вас за выбор марки Ford. Желаем ярких впечатлений и удачных дорог при эксплуатации Вашего нового автомобиля Ford.
Очень рады, что сумели воплотить вашу мечту в жизнь в кратчайшие сроки.
Очень приятно, что Вы отметили...
Очень рады, что сумели воплотить вашу мечту в жизнь в кратчайшие сроки.
Очень приятно, что Вы отметили профессионализм специалистов отдела продаж и кредитных специалистов, от Вашего имени им объявлена благодарность!
Надеюсь вы сможете так же высоко оценить и работу отдела сервисного обслуживания!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вопросы по дальнейшему сервисному обслуживанию рады услышать в Дилерском Центре или по телефону 8 (383) 233-66-33.
С Уважением, Отдел клиентских отношений
Очень рады, что сумели воплотить вашу мечту в жизнь в кратчайшие сроки.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С Уважением, Отдел клиентских отношений