Здравствуйте!
Здравствуйте!
Хотелось бы сказать большое спасибо сервису, особенно мастеру-приемщику Константину и механику Дмитрию - на днях муж загонял сюда служебную машину менять масло и подшипник, всё сделали отлично, а в качестве бонуса еще и защиту двигателя выправили (за что отдельное огромное спасибо). Грамотные, вежливые, после обращения остались только положительные эмоции. Наверное это один из лучших автосервисов, с которыми нашей семье пришлось работать)
Жаль вы японцев не ремонтируете, а то мы бы не только на служебной машине сюда ездили))
Спасибо, ребята!
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим впечатлением от сотрудничества с нашими специалистами! Мы очень ценим Ваше доверие, и то, что для обслуживания своего автомобиля Вы выбрали именно наш Автосалон!
До новых...
Всегда рады оказать помощь в решении технических вопросов по Вашему автомобилю!
До новых встреч, и самого отличного настроения!!!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Всегда рады оказать помощь в решении технических вопросов по Вашему автомобилю!
До новых встреч, и самого отличного настроения!!!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.