Привет! Прочла отзыв о походе в формо негативный, прочла ответ владельца, осталась в недоумении, что решила тоже написать свой отзыв, т.к. я столкнулась с подобным)
Удивительно, что отношение работников не изменилось)
Год назад, мне тоже подарили сертификат на сумму, кажется, 3000 рублей.
Я записалась на занятие, заблаговременно, обсудив дату в...
Удивительно, что отношение работников не изменилось)
Год назад, мне тоже подарили сертификат на сумму, кажется, 3000 рублей.
Я записалась на занятие, заблаговременно, обсудив дату в вацапе по номеру, указанному в дубльгисе. Притопала к указанному времени и оказалось, что я не записала)))) администратору показала переписку с номером телефона из вацапа и оказалось, что по вацапу работает какой-то там человек на удаленке, который меня не записал) конечно же администратор и работники начали мусолить эту тему при мне и с большим одолжением сказали: «ладно, идите, проведем занятие».
Дали мне кусок глины и оставили одну. Помню, что у меня было приподнятое настроение и я решила не обращать на это внимание. Особенностью было то, что ко мне никто не подошел, не объяснил что делать, ну ладно, я ранее была на лепке, начала все делать сама. Потом спустя время девушка мне что-то подсказала.
Помню, что меня уведомили, что я леплю большое изделие и мне нужно будет доплатить. Я доплачивала за время, проведенное там и отдельно за глазурь, кажется, рублей 600.
Но вопрос денег вообще лишний, меня удивило отношение работников. Начали выносить сор из избы и закатывать глаза, что им придется побыть со мной и помочь, вместо того, чтобы отправить домой)
Ставлю тройку) именно поэтому, я не стала записываться на курс по лепке к вам и пошла в соседнюю студию, о чем, кстати, ни капли не жалею!
Фото изделия прилагаю, думаю, вы его помните)
Уважаемая, Олеся, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Мы связались лично для разбора ситуации, но это не сработало. Нам не повезло совершить ошибку во взаимодействии с Вами и с Вашей подругой, к отзыву которой вы присоединяетесь, и теперь это выглядит как систематическая проблема нашей работы, но, уверяю, что это не так. Спасибо за мотивацию поскорей ввести изменения в сборе обратной связи, а также обязательном информировании о наших условиях работы. Благодаря Вам мы станем ещё лучше.