Привет! Прочла отзыв о походе в формо негативный, прочла ответ владельца, осталась в недоумении, что решила тоже написать свой отзыв, т.к. я столкнулась с подобным)
Удивительно, что отношение работников не изменилось)
Год назад, мне тоже подарили сертификат на сумму, кажется, 3000 рублей.
Я записалась на занятие, заблаговременно, обсудив дату в...
Удивительно, что отношение работников не изменилось)
Год назад, мне тоже подарили сертификат на сумму, кажется, 3000 рублей.
Я записалась на занятие, заблаговременно, обсудив дату в вацапе по номеру, указанному в дубльгисе. Притопала к указанному времени и оказалось, что я не записала)))) администратору показала переписку с номером телефона из вацапа и оказалось, что по вацапу работает какой-то там человек на удаленке, который меня не записал) конечно же администратор и работники начали мусолить эту тему при мне и с большим одолжением сказали: «ладно, идите, проведем занятие».
Дали мне кусок глины и оставили одну. Помню, что у меня было приподнятое настроение и я решила не обращать на это внимание. Особенностью было то, что ко мне никто не подошел, не объяснил что делать, ну ладно, я ранее была на лепке, начала все делать сама. Потом спустя время девушка мне что-то подсказала.
Помню, что меня уведомили, что я леплю большое изделие и мне нужно будет доплатить. Я доплачивала за время, проведенное там и отдельно за глазурь, кажется, рублей 600.
Но вопрос денег вообще лишний, меня удивило отношение работников. Начали выносить сор из избы и закатывать глаза, что им придется побыть со мной и помочь, вместо того, чтобы отправить домой)
Ставлю тройку) именно поэтому, я не стала записываться на курс по лепке к вам и пошла в соседнюю студию, о чем, кстати, ни капли не жалею!
Фото изделия прилагаю, думаю, вы его помните)