• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Насколько это правомерно показывать рекламу 25 минут перед началом сеанса? Трейлеры шли половину этого времени! Сеанс написан в 20.00. Но начало было только в 20.26. Я плачу деньги за просмотр фильма без рекламы, а по факту убийство времени!

• Надо просто идти на сеанс на 20 минут позже времени а билете уже это все знают. Базару нет это жесть но ничего не поделаешь. Просто можно позвонить на горячию линию и потребовать возврата средств за некачественный оказанную услуги и всё деньги вернут я так уже делал после Джокера где реклама шла 45 минут

• Они реально на приколе там все просто

• приходи в зал позже и нет проблем

• Я хочу пожаловаться в Роспотребнадзор (правда, на Синема Парк), что оказывают некачественную услугу: сеанс должен начинаться в столько-то, а по факту на полчаса позже. Думаю, чем больше народу будет жаловаться, тем будет эффективней. Всем кинотеатрам плевать на то, что пишут на флампе, у нас не так много кинотеатров, куда можно пойти, этим и пользуются. Поэтому надо попытаться на них воздействовать через надзорные органы. К тому же можно пожаловаться в электронной форме: https://petition.rospotrebnadzor... Времени займет немного, а эффект, возможно, будет.