Формула здоровья

Аптека
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В аптеке большой выбор лекарств, но будьте внимательны, некоторые могут быть просроченные. Цены высокие, поскольку поблизости других аптек нет. Ближайшие от этой в ауре, через дорогу, что не совсем удобно.

Необоснованно завышенные цены. Один раз в спешке вынужден был купить в данной аптеке пару препаратов, а затем сравнил в Интернете цены с другими аптеками и был неприятно удивлён. Больше ни ногой.

Познакомились с этой аптекой случайно. Были проездом, но нам сказали, что именно тут есть нужный препарат и по дороге. Приятно удивило что по цене вышло дешевле, чем брали обычно)) Понравилось, что чисто и уютно внутри, всё рассказали подробно, показали!! Советую! И будьте здоровы!!!

Аптека как аптека. Самая ближайшая к дому. Ассортимент нормальный, правда всегда ощущение, что тебя в этом прохладном помещении никто не ждет. Карту постоянного покупателя можно получить только при покупке на 1500. Как-то многовато, не мотивирует. Просто нормально, ничего особенного :)