Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

купил рулет с орешками на день рождения, дома оказалось он не только с орешками но и с голубой пахучей плесенью, не очень понравился такой декор, спасибо девушке продавцу, что быстро вернула деньги и извинилась(вторая звезда ей), а компания разочаровала, уже второй раз натыкаюсь на испорченные изделия, надо бы написать в СЭС, не советую.

Люблю здесь покупать тортики и пирожные.

вкусные, качественные.

Когда иду в гости, беру здесь пирожные, хозяевам тоже очень нравятся.

фотографировать забываю.

Рекомендую покупать или прямо в магазине пить кофе с пироженкой.

Спасибо вам за приятный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились наши угощения. Ждем вас снова за новыми вкусными моментами!

С уважением,

Кондитерская сеть "Форне" ❤️

На днях купила торт с цыплятами из белкового крема. Не советую. Самый невкусный торт в моей памяти (бисквит не вкусный, пропитан жутко приторным сиропом). Покупала родителям-пенсионерам, которые торты кушают не часто. Я,конечно, очень расстроилась. Зачем рискнула и зашла в этот магазин. Ведь знаю где и какие тортики вкусные.

Продукция этой компании нам нравится, и покупали бы дальше, если бы не продавцы.

Могут неправильно дать сдачу, вводят в заблуждение ценой, которая указана не за коробку, а за сто грамм (почему то). Задала вопрос:"Сколько это стоит?" , в ответ начались оскорбления.

Больше сюда ни ногой.

Добрый день, обязательно обратим на данную ситуацию внимание, надеемся что такого не повториться.