Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Новосибирск, улица Учительская, 20 — 1 этаж
  • Олеко Дундича 70 м

Купили торт эстерхайзи. И это жалкое подобие, которое вообще не похоже на вкусный торт! А стоит он 1400р/кг. Муж сказал, что просто жалко денег за такой торт!

Если подробней : крем на вкус как будто из маргарина и трансжиров, как в дешёвых тортах за 300р. Вкус орехов химозный.

Первый и последний раз мы покупали в этой кондитерской. И вам не...

Первый и последний раз мы покупали в этой кондитерской. И вам не рекомендую!

С уважением кондитерская сеть Форне.

• Маруся Климова, здравствуйте, здорово, что нашли время написать нам отзыв, но конечно очень жпль, что нам не понравился торт. Скорей всего, это не ваш вкус. Сырье качественное и дорогое отсюда и цена. Коржи на основе бельгийской смеси с дробленым миндалем. Крем сливочное масло и 100 паста из фундука.

С уважением кондитерская сеть Форне.