Форне

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Редактирую отзыв, после общения с представителем компании - чудесной девушкой Яной, которая искренне болеет за свои кондитерские. Честно признаюсь, после разговора с ней, осталась под сильнейшим позитивным впечатлением от компании. Действительно, люди стараются делать всё наилучшим образом и работают со всеми минусами, даже с отзывами на 4 звезды. Хоть Яна несколько раз упомянула, что она пока не кондитер, он всё равно рассказала мне о нескольких производственных моментах и их подводных камнях, которые предсказать не получится. Сопереживаю теперь) Итак, ниже изначальный отзыв на 2 звезды, а потом заключение по итогам общения с представителем.

"Собиралась писать восторги, а получилось наоборот. Обидно( По порядку. Покупали три вида пироженок в "Горожанке", понравился вкус и состав (алилуйя, нормальные ингредиенты!), решила сегодня утром зайти в фирменный магазин за ассортиментом) Ассортимент порадовал, цены чудные, есть безнал, продавец внимательная девушка, набрала на пробу 6 пироженок, в том числе, фирменный блинный торт, и коробочку суфле в шоколаде. В сумме - 305р. Радостная пошла домой. По пути заглянула в пакет (да-да, +4 рубля, но он наверное и правда не входит в цену на продукцию, так что я не возмущаюсь, но удивило) и не нашла там медового, хотя диктовала его первым (касса сломалась и девушка записывала в блокнот). Мне кажется, его не забыли положить, а просто не записали и не посчитали, так что за это снимать звёзд не буду, ситуация не однозначная, а девушка была милая. Но вот что меня в итоге смутило крайне и довело мой отзыв до 2х звёзд, так это плесень. Прийдя домой, я радостно решила попробовать по ложечке каждой вкусняшки и одна была вкуснее другой, пока я не добралась до аппетитной пирамидки с названием "Трюфель". Девушка описывала его как картошку с цельным грецким орехом внутри, политую шоколадом и посыпанную орешками. Резкий вкус плесени наполнил рот. Побежала отплёвываться и полоскать рот. Не веря самой себе (всё было так вкусно, девушка милая, сказала все пироженки свежие, вчерашние, справедливости ради, бирки на всём том, что в холодильниках в коробочках, стояли все вообще почему-то за сегодня), вернулась к пироженке и стала отколупывать толстый, аппетитный слой шоколада. Под ним островками радостно произростала маленькая, еле-заметная, но вполне распознаваемая белая плесень, посмотрела на неё сбоку на свет, да, белый такой подшёрсток. "Трюфель" полетел в мусорку. Вот и не знаю теперь, что сказать, как оценить. 5 пироженок на вкус свежие и вкусные, вкусное суфле, опыт с тремя пироженками из "Горожанки" тоже хороший. Но плесень в свежайшем, якобы, лакомстве, потреблённая мной на 9м месяце беременности моё мнение как-то подкосило."

Связавшийся со мной представитель компании много-много раз извинилась за ситуацию, партия пирожных "Трюфель" была снята с продажи и тут же отправлена на экспертизу на завод. Мне было предложено выбрать в магазине любой подарок на мой вкус. Да-да, любой! Я от удивления переспросила, уверена ли Яна в том, что она предлагает, ведь я купила пирожных на стоимость меньше торта, а претензии были только к одному пирожному. На что мне был ответ, что да, именно так, так как им искренне хочется извиниться за ситуацию, ведь когда вкладываешь множество сил в сеть магазинов, болеешь душой, то важен каждый клиент. Яна очень просила записать её номер и в случае чего обязательно звонить по всем вопросам. В итоге выбрали фирменный блинный торт с черникой, муж до этого попробовал блинный обычный из тех пироженок, что я купила и влюбился в него без памяти. Вкуснота и правда нереальная) Заодно купил капучино с мятой, тоже оценил) Вечером Яна мне написала, уточнив, забрала ли я торт и всё ли хорошо :)

Итак, за беспрецендентную честность, открытость, клиентоориентированность и все плюсы, что я описывала в изначальном отзыве, я меняю звёзды с 2 на "Рекомендую", потому что нельзя не поддержать хорошее дело, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Продолжайте в том же духе!

• Добрый день, благодарим вас за отзыв!

Искренне сожалеем, что так случилось.

Мы бы очень хотели помочь разобраться в этой ситуации с вашей помощью, оставьте пожалуйста свои контакты, для связи с вами! В свою очередь хотим сказать, что все продукты и ингредиенты в наших магазинах проходят тщательный контроль качества. Все сотрудники проходят медицинский контроль. Мы стараемся всегда контролировать все процессы, которые касаются продукции.

Что касается медового пирожного, на фотографии видно, что пирожное "Мечта" вам положили, но есть другие пирожные, которые сделаны из бисквита с медом, скорей всего наш продавец не уловил этот момент, за что мы искрение извиняемся, будем работать над этим!

Да, у нас пакет платный, он не входит в цену, так как его стоимость не заложена в стоимость продукции, у каждого человека есть право выбора брать его или не брать.

С уважением управляющая кондитерских отделов Яна Форнель.

• здравствуйте!) Про пакет я и не против, как и писала, просто удивило) Медовых было действительно два, стояли рядышком на витрине и я просила и один (такой по цвету классический медовик) и во второй, который положили.