Лучшая картошка!
___
Можно по разному оценивать продукцию Форне. По мне так все невыносимо сладкая, без каких либо оттенков вкуса. Такая себе сладкая масса, из который слепили то или иное пирожное.
Лучшая картошка!
___
НО! Есть тут три выйгрышных позиции: невский хлеб, торт черный принц и главное - КАРТОШКА. Это единственное место в городе, где я нашел белую внутри, рассыпчатую картошку. Главное уточнить что именно такая вам нужна (у них несколько видов). Ибо все остальное в Новосибирске - черная клейкая масса, будто так и должно быть. А вот тут нет, тут можно нормальную купить.
Ну и обслуживание нормальное, вежливое. Не знаю про что тут комментарии пишут. Все в порядке с этим.
Владимир, здравствуйте, Спасибо вам за отзыв! Учтем все моменты, которые вы обозначили)
С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.
С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.