Клиентоориентированность 100%.
Понадобился торт для учителей на последний звонок.
Зашла в этот магазин и спрашиваю у девушек-продавцов: можно ли мне торт "Смак" сделать без цветочков как на стандартном, а написать пару слов "Выпуск 2019". Они мне дали визитку - позвоните в отдел заказов.
Звоню, объясню что мне нужно: белый торт и вместо...
Клиентоориентированность 100%.
Понадобился торт для учителей на последний звонок.
Звоню, объясню что мне нужно: белый торт и вместо стандартного оформления (на которое уходит приличное количество крема) сделать надпись, но увы... Заказной кремовый торт 1200/кг. Так как в средствах ограничены (кто собирал с родителей класса деньги-тот поймет:)), прошу тогда узнать, могут ли поставить этот торт вообще без украшения, только "белый чистый лист", чтобы самой потом написать все что хочу (если смогу, конечно:))? Девушка на приеме заказов (Ирина) говорит что сейчас узнает. Перезванивает и радует меня: кондитеры пошли на встречу и согласны))). Тут я наглею окончательно и спрашиваю: можно ли ещё колокольчик нарисовать, ну хотя бы символично, тонким контуром? Ирина не обещает, но попробует уговорить кондитера))). Ну думаю, ладно, просто надпись уже хорошо))).
Получая торт, вижу: боже мой, какая красота и колокольчик сделали! И всё за обычную розничную цену торта "Смак".
Итого мой полузаказной торт обошелся в 562 рубля.
Спасибо большое Ирине и кондитерам за то что пошли на встречу даже такому не постоянному клиенту как я!
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы будем дальше стараться радовать вас! С уважением кондитерская сеть Форне.