Магазину, а точнее его продавцам огромный плюс , а торту Наполеону огромный минус.
Возможно, мне, как покупателю надо было расспросить про коржи...Но я не подумала, что они могут быть не из слоёного теста, а из деревянного.
Покупала любимый торт супруга на его День Рождения, но промахнулась. Даже вилкой и ножом было очень трудно орудовать, он отказывался резаться и отламываться(((.
(Сделайте что-то с Наполеоном..Им, в прямом смысле, можно гвозди заколачивать. Может разрыхлителя больше надо)
Звёзды не снимаю, тк девочки продавцы очень коммуникабельны, просто надо было разговаривать и уточнять подробнее нюансы.
Очень умилило, что в магазине продаются свечки, колпаки, шарики, коктейльные трубочки и прочие мелочи для праздников. И, на кассе есть медальоны из мастики с различными подписями и картинками. Я купила и украсила торт именинника) Нигде ранее такого не видела в кондитерских
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы покупали торт, осталась ли упаковка? Было бы очень здорово, если мы узнали смену и дату изготовления. Просим вас связаться с нами по телефону 89069966336 Яна, управляющая г. Новосибирска.
Благодарим вас, что поставили такую высокую оценку, не смотря на данную ситуацию! Очень надеемся. что мы с вами свяжемся.
К сожалению, пишу очень поздно, и упаковки не осталось.
Но в тот момент (29.12.22), я видела только один Наполеон.. Как выяснилось, из коржей