Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Новосибирск, Новосибирская, 19а — 1 этаж
  • Новосибирская 50 м
3804515 написал 2 отзыва об этом месте

В Форне часто берём торты, а отзыв всего один раз написала, потому что не понравился торт.

А вчера купили новинку, Кокосовый.. Ребята, это просто огонь🔥🔥🔥

Кто любит баунти, тот точно должен оценить! Три шоколадных бисквита, три прослойки кокоса (почти одинаковые по толщине с бисквитом) , облит шоколадом.

Начинка, копия баунти, и её много....

А вчера купили новинку, Кокосовый.. Ребята, это просто огонь🔥🔥🔥

Начинка, копия баунти, и её много. Пропитки достаточно. Корж плотный, но очень мягкий, рассыпчатый. Шоколада очень даже достаточно.

Сначала боялись брать, тк стружка сама по себе сухая, и думали будет шкрябать горло, как песок.

Мы изначально на сайте увидели, что есть новинка. Приехали, спросили у девушки, сухой или нет. Девушка посоветовала другие посмотреть, тк этот плотноват, и показала его в разрезе. Думаю подумала, что нам прям "жидкий" нужен.

Всё-таки выбрали Кокосовый, и не пожалели.

Даже я съела целый кусок. И для меня это рекорд, тк я сладкое совсем не люблю и не ем вообще ничего сладкого. Только покупаю семье😂

Так что, спасибо за такую вкуснотищу!

С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

• 3804515, здравствуйте, Как прекрасно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам особенно приятно получить от вас обратную связь. Мы счастливы, что вам по душе наш Кокосовый рай. Убедительно заверяем вас, что торт выполнен на высоком уровне и содержит только натуральные ингредиенты.

С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.