Купил полторта Блинный. Мне он нравится. Однако замечание огромное продавцу - открыла упаковку с тортом и взялась голыми пальцами за внутреннюю часть упаковки, где находится продукт. При этом не помыла руки перед обслуживанием или не надела одноразовые перчатки (если они в принципе предусмотрены при обслуживании в данной сети). В следующий раз будет фотография голых рук. К сожалению, бороться с "культурой" обслуживания только таким способом.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем блинном торте. Мы рады, что вам понравился сам продукт, но искренне сожалеем, что ваше посещение было омрачено ситуацией с обслуживанием.
Для нас важно соблюдение санитарных норм и гигиенических стандартов, и ваше замечание будет обязательно доведено до сведения нашего персонала. Мы понимаем, насколько важно предоставлять нашим клиентам не только вкусные, но и безопасные продукты. Ваше мнение поможет нам улучшить нашу работу и поднять уровень сервиса.
Чтобы мы смогли разобраться с ситуацией более детально, не могли бы вы уточнить, в какое примерно время вы были у нас и остался ли у вас чек?
Благодарим за ваш конструктивный подход и надеемся, что при следующем визите ваше впечатление от обслуживания будет только положительным.
С уважением,
Кондитерская сеть "Форне"