Занималась ремонтом квартир. До переезда с мужем в столицу Сибири работала в области, проблем тогда не знала. Но в Новосибирске меня периодически стали обманывать с оплатой и я тогда решила, что работать без документов нельзя. Ваши сотрудницы большие молодцы, вошли в мое положение и все объяснили, правильно оформили и помогли с договором. Сейчас работаем спокойно и заказы есть, периодически обращаюсь за консультацией. Хорошие специалисты. Могу рекомендовать
Здравствуйте! Мы признательны, что вы нашли время, чтобы написать отзыв о нас и поставить нам оценку.
С уважением, служба клиентской поддержки.
С уважением, служба клиентской поддержки.