Добрый день! На ряду с вами, рассматривали еще 2 компании. Но, пообщавшись остановись именно на вас и не пожалели. Оценка проф. рисков проводили ваши специалисты под руководством Марии. Помню, что быстро, чётко и конструктивно. Буду обращаться так как, это обязательная процедура для нас. Отдельное спасибо, за то, что помогли и с внедрением ее результатов. Кстати, наши электрики уже оценили)
Здравствуйте! Мы признательны, что вы нашли время, чтобы написать отзыв о нас и поставить нам оценку. С уважением, служба клиентской поддержки.