От лица родительского комитета и родителей нашего класса, и естественно ребят, учащихся 8 Д класса Гимназии 13 г.Новосибирск , выражаем благодарность коллективу Форт Боярд, за интереснейшую игру и проведенное время. Мы долго не могли определиться, где классом провести Новогоднее мероприятие, т.к. наших детей уже ничем не удивишь. Увидели рекламу в интернете, заказали. Все быстро, понятно и без лишних выездов, чтобы оплатить и т.д. Очень удобно, особенно в пред Новогодней суете. Хотя, как показала практика след.раз будем планировать заранее. Вообщем все ребята остались довольны игрой, угощениями и дискотекой. Особенно заценили ведущих))) очень креативные ребята!!!. Спасибо вам огромное за праздничное настроение, процветания вам, побольше клиентов и с НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!!!
С Новым Годом! Спасибо огромное за обратную связь и что выбрали нас) Мы очень рады, что смогли удивить участников) Теперь приходите к нам на летнюю площадку и подключайте взрослых, с удовольствием организуем мероприятие)
Здравствуйте! Приглашаем Вас на еще один проект, называется "Форт Клондайк", для Вас подготовили специальные условия. Приходите, будем Вас ждать)