Пишу от лица всех участников дня рождения, особенно от лица виновника торжества и его мамы:) Моему племяннику-имениннику 11 лет, а сыну 15. Т.к. я сама занимаюсь организацией мероприятий, то дети наши достаточно искушённые и уже всё видели-перевидели. А вот на квесте Форт-Боярд не были ни разу:) Для активных, подвижных, любознательных - программа была в самый раз! В восторге все - и мальчики, и девочки:) Шумные, улыбающиеся, желающие выиграть, переживающие за своих сокомандников - все они счастливы:) Одному 15-летнему в толпе 11-летних было, конечно, простовато, но и мой был удовлетворён)) Единственное!! чего нам не хватило - это ещё сильнее пощекотать нервы)) Нашим, видавшим виды детям, хотелось, что бы опасность и живность сыпалась прям с потолка большим потоком и в самых разных вариантах. Но тут уже это наша личная заморочка)) Ещё раз спасибо вам большое!
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за обратную связь, безумно рады, что смогли доставить такие эмоции.) Программа подстраивается индивидуально под возраст, по сложности, по жести.
Обязательно приходите к нам взрослой компанией, можно с детьми, сделаем смешанные команды, программа будет с ужесточением, постараемся учесть все ваши пожелания)