+2 фотографии
Добрый день. 4 марта приезжали с классом на знаменитую всеми игру "Форд Боярд" и были реально удевлены тем, как организаторы в реальной жизни, в нашем городе, сделали все возможное чтобы такая игра была интригующая и очень интересная для всех! Наши дети и родители безумно довольны. Благодарность от родителей нашего класса!
Хотим выразить огромную...
Хотим выразить огромную благодарность организаторам игры "Форд Боярд" за те неподдельные чувства и эмоции, которые испытали на игре не только дети, но и родители.
Всё внимание детей было обращено на ведущих, они их слушали и самое главное слышали, с азартом выполняли все задания, а чувство соперничества и сплочения со своей командой заставляло выполнять задания как можно лучше. Каждый понимал, что от него зависит успешность всей команды, и это здорово!!!
Причём каждое испытание было интересно, ново и захватывающе.
Ещё самое не менее важное, что все задания были с учётом возраста детей.
Отдельное спасибо за вкосное угощение - все дети любят пиццу и сок.
А также за зажигательную дискотеку!!!
Спасибо за тот праздник, что устроили нам, будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям!!!
Родители и дети 3"А" класса!
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим благодарность персоналу. Приходите к нам на летнюю площадку, с удовольствием организуем мероприятие!)