Форт классик

Компания по организации и проведению праздников
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1400 м

Мы с семьей заказали у Форт Классик организацию дня рождения для нашей дочери. Скажу сразу - мы остались очень довольны их работой!

Уже на начальном этапе при общении с менеджерами мы отметили их профессионализм и клиентоориентированность. Они тщательно расспросили нас о предпочтениях дочери, пожеланиях и бюджете, и предложили несколько вариантов потрясающих тематических сценариев на выбор.

В день праздника мы были приятно удивлены уровнем организации и проведения мероприятия. Зал был оформлен с большой фантазией и вниманием к деталям - яркие декорации, тематический фотозон, угощения, соответствующие выбранной теме. Аниматоры просто покорили наших гостей - они виртуозно вовлекали детей в интерактивные игры, конкурсы и танцы, поддерживая отличное настроение на протяжении всего праздника.

В целом, праздник превзошел все наши ожидания! Гости были в восторге, а именинница и вовсе не хотела, чтобы все заканчивалось. Сотрудники Форт Классик продемонстрировали высокий уровень профессионализма, креативность и умение организовать незабываемый детский праздник "под ключ".

Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет устроить яркий и веселый день рождения для своего ребенка!

Здравствуйте, Артем!

Спасибо за Вашу поддержку и выбор🙏🏻

Ваши теплые слова — важнейшая награда для нас. Мы гордимся тем, что смогли превзойти Ваши ожидания.

Обязательно приходите к нам взрослой компанией, с удовольствием организуем мероприятие.

С уважением, компания "Форт Классик".