Добрый день.
Крайне редко пишу отзывы, но тут уже прям стоит это сделать.
Хожу в данный тренажёрный зал на протяжении нескольких месяцев и наблюдаю такую картину:
Добрый день.
Крайне редко пишу отзывы, но тут уже прям стоит это сделать.
1) Уборка в тренажёрном зале проходит раз в месяц или раз в неделю, даже сложно сказать точно, т.к. пыль, точнее комки пыли, волос и т.д., на полу в раздевалках, в зале и на тренажерах лежит слоем.
Пару дней назад была на тренировке, на первом этаже возле входа внутри помещения кто-то рассыпал сухари, так вот, придя на тренировку снова они лежали там же. Сегодня пришла, сухари убрали, но крошки лежат. А это уже почти неделя им.
На прошлой тренировке, как и сегодня в раздевалке на полу ровным слоем пыль!
Я пришла в чистой одежде и принесла чистую форму, при переодевании хочешь или нет, но штаниной задеваешь пол, если, конечно, не стоя на лавке это делать. Одеваю я форму, а она просто вся в пыли ровным слоем! Как можно дальше тренироваться?
2) Где-то месяц назад на тренажёре висела волосинка, я ходила несколько недель и делала упражнение на этом тренажере и да, сразу поясню, она прям перед лицом висела, и она всё ещё там была. В какой-то момент я не выдержала, подошла к администраторам, задала вопрос, делается ли вообще уборка? Потому что тренажёры все в пыли, в грязи и так далее. Мне сказали, что делается иногда, что сегодня попросят уборщицу как раз протереть всё оборудование. Видимо нужно опять подойти попросить убраться.
Это тренажёрный зал, где обязаны проводить не просто влажную уборку каждый день, а уборку напольных покрытий, всего спорт инвентаря с дезинфицирующими средствами!
Я понимаю, что это зал среднего сегмента и вполне возможно, что есть определённая экономия, но это точно не то, на чём стоит экономить.
Я понимаю, что сейчас все могут сказать, иди в тренажёрный зал edge, ещё какой-то в котором это всё соблюдают и так далее, но у меня нет такой возможности и я хожу в этот зал. И я, как и любой человек в этом зале хочу, чтобы здесь соблюдались хотя бы минимальные нормы САНПИНа.
В инете много отзывом именно по этой теме, так что может стоит что-то поменять?
3) В этом зале есть еще проблемы не только по уборке, сервису, с соблюдением регламента, но и постоянно не работает оборудование!
Из беговых дорожек работает либо 2, либо вовсе 1. Постоянно порванные тросы.
Т.к. в зале нет дежурного тренера, никто не следит за клиентами, поэтому, когда я спросила почему опять тросы порваны, мне ответили «ну вот так люди занимаются».
Шикарный ответ.
Люди платят деньги за то, чтобы заниматься. К примеру, кроссовер- мне необходимы обе стойки, а на одной стойке порвался трос более чем неделю назад! Но никто ничего не делает. Вызвать ремонтника от 500руб (я реально поискала цены), по-моему, это не те деньги, чтобы не потерять клиентов, т.к. об этом тоже есть отзывы.
4) Многоуважаемые клиентки, при том от мала до велика, постоянно не закрывают дверь в раздевалку! Ну поставьте вы доводчик (хатыбы пружину!) Это тоже не такие огромные деньги.
Для того чтобы не создавать дискомфорт. Раздевалки мужская и женская находятся друг напротив друга, а постоянно объяснять женского полу, о том, что- Будьте добры закройте дверь, мне лично бегать за ними надоело. Но если нет воспитания, то его нет и с этим бороться бесполезно.
Если всем всё равно, я могу раздеваться прямо в коридоре! Пусть смотрят и мужчины, и дети и все остальные.
Вроде бы не стриптиз-клуб для мужчин. Да и мальчишкам рановато...
5) Я уже молчу про график работы (ответ администратора- если нет клиентов, зачем я буду тут сидеть). После того как дважды поцеловали закрытую дверь в 20 и 18 (при графике до 22) поговорили с руководством- итог: нам продлили абонент на пол месяца за причиненные неудобства, но теперь с нами не здороваются на ресепшене.
Подводя итоги, под всем вышесказанным хочу услышать ответы:
➖ по поводу уборки
➖ по поводу ремонта оборудования
➖ и уж если получится, то по доводчикам в раздевалках
➖ и по графику работы