Были у вас в магазине,ну что сказать ассортимент да неплохой,но удручает нынешний выбор,Форвард делал всегда классику,а что сейчас,какие то пиксели просто ужасно,взрослому человеку надеть такое уже не очень,да и молодеж относится уже не так хорошо,что то вам нужно менять
Огромное спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать мнение наших покупателей о нашей коллекции!!! Обязательно передадим информацию модельерам Компании! Обновление ассортимента у нас происходит 2 раза в год. Сейчас мы получаем Новую коллекцию Весна-Лето 2019. Ждем Вас обязательно в наших магазинах- уверена, что наши продавцы ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут подобрать Вам одежду на Ваш вкус!!!