Forward

Магазин спортивной одежды
  • Открыто до 22:00

Зашёл в данный магазин Forvard , сотрудники о чем-то энергично беседовали им явно было не до меня ... Я поздоровался в ответ - тишина 🤫 пришлось на весь магазин сказать : Со мной кто-поздоровается в этом магазине! ))) Услышали ) поздоровались и подошли даже Одежда в полне нормальная , но персоналу нужно быть более внимательным .

Лично для меня -слишком пёстрая расцветка. С удовольствием бы что-то купила для себя, если бы были более сдержанные модели.

Для ребёнка подошла шапочка на флисе (как раз скидки были), носит с удовольствием, удобная и хорошо сидит на голове.

Огромнейшее СПАСИБО за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недоработку персонала. С персоналом обязательно разберем данную ситуацию. Надеемся, что больше подобное не повторится. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах- сейчас мы получаем новую коллекцию Весна-Лето 2019- приходите!!!

Спасибо Вам большое за такой отзыв! Нам очень Важно знать мнение наших постоянных покупателей о нашей коллекции!!! Обязательно передадим информацию в Отдел производства Компании! Сейчас мы получаем новую коллекцию Весна-Лето 2019- очень ждем Вас в наших магазинах- думаю, что качеством останетесь довольны!!!

Были у вас в магазине,ну что сказать ассортимент да неплохой,но удручает нынешний выбор,Форвард делал всегда классику,а что сейчас,какие то пиксели просто ужасно,взрослому человеку надеть такое уже не очень,да и молодеж относится уже не так хорошо,что то вам нужно менять