Вчера провели целый день в Меге, пока мы с ребенком развлекались в Кидбурге, муж приглядел здесь штаны, кроссовки и шапку. К концу дня решил все таки купить кроссовки, подобрали размер, с моделью определился, все, дело к расчету. На выбранной паре кроссовок потерты шнурки в одном месте, торчат нитки, просим поменять. Ответ продавца: "а вы дома зажигалкой чик, и все нормально будет". На недоумение наше, пояснили, что заменить не могут, у них все размеры только по одной паре. Что ж, купили шапку, и пошли искать кроссовки в другом месте. Неприятно.
Огромнейшее СПАСИБО за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недоработку персонала. С персоналом обязательно разберем данную ситуацию. Надеемся, что больше подобное не повторится. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах- сейчас мы получаем новую коллекцию Весна-Лето 2019- приходите!!!