Фото копипринт x7

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный мастер своего дела! Очень оперативно и качественно сделал фото на документы на всю семью. Есть монитор, видно весь процесс обработки фотографий. В рамках разумного делает ретушь, улучшая внешний вид клиентов. Детям очень понравилось наблюдать за процессом обработки фото.

Спасибо, Владислав, за подробный отзыв и высокую оценку!

Рады, что ребятишкам не было скучно в ожидании😊

Качественное обслуживание и современное оборудование - основной приоритет в наших копи-центрах.

Ждем Вашу семью снова!

Очень оперативно. Недорого. Качественно. Расположение достаточно удобное, достаточно быстро нашёл парковку рядом.

Ваша высокая оценка поможет нашим будущим клиентам получить достойный сервис.

Ждем Вас снова!

Когда мне нужно распечатать фото или дипломы, то сразу прихожу сюда! Замечательные сотрудники, всегда качественный и быстрый результат, приятный бонус-цена услуг. Также делала тут скан арта для последующей печати на кофейных стаканчиках, вышло замечательно! Рекомендую

Спасибо Ольга, за высокую оценку наших операторов! Ребята стараются чтоб нашим клиентам было комфортно😊, а новое, современное оборудование им в этом помогает.

Ждем Вас снова и снова!

Печатаю здесь этикетки для своего продукта. Очень доброжелательный сотрудник, всегда подскажет, как лучше. И очень быстро:)

Все аккуратно. Визитки тоже хорошие получились.

Спасибо Вам!

Спасибо, за высокую оценку и подробный отзыв!

Удачи в Вашем деле и ждем Вас снова!

Открылись совсем недавно, а уже успели завладеть моим сердечком!

Располагаются удобно (близко к дому), очень демократичные цены, приятные акции и доброжелательный персонал :) Я учитель, мне регулярно нужно что-то печатать и ламинировать, так что теперь я ваш постоянный клиент! :)

Мы очень рады, Катерина, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время и оставили такой теплый и развернутый отзыв😊 А за первый, самый первый (!), отзыв на Flamp Вас ждет сюрприз - наша фирменная флэшка 😉

Ждем Вас!