Быстро, чётко, недорого - профессионально.
Т.к. "Текст отзыва должен быть больше 100 символов", уточняю: Очень быстро, вполне чётко, совсем недорого - однозначно профессионально.
Быстро, чётко, недорого - профессионально.
Здесь быстро,и качественно сделала фото на паспорт. За 8 мин. меня сфотографировал, сразу же отредактировал фото, и распечатал сотрудник Василий. Ещё и доброжелательно ответил на все мои вопросы. Человек относится к своему делу с душой. В разговоре узнала, что у него более 10 лет опыта в этом деле. Получила новый паспорт с новой фотографией без проблем. Спасибо, Василию👍
Татьяна, Спасибо за Ваш такой развернутый отзыв. Мы очень рады ,что наша работа Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!
С уважение Ваш ФотоФайл.
Регулярно пользуюсь услугами данного предприятия.
Вежливо, быстро, точно, можно отправлять заказы на почту, на ватсап - удобно в общем.
Отдельно хочу отметить удобное время работы.
Процветания и всех благ!
Marych,Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся, что темп не потеряем с годами )))) Будем рады видеть Вас снова!
С уважение Ваш ФотоФайл.
От всей души хочется выразить благодарность работникам ФотоФайл! Заказывали подарок к 23 февраля нашим мужчинам! Коллажи на юбилей! Все было выполнено качественно, в короткие сроки! Отдельную благодарность хочется выразить Василию Александровичу, который учел все наши пожелания, был вежлив, компетентен.
Хочется пожелать успехов и процветания...
Хочется пожелать успехов и процветания ФотоФайл! Рекомендую!
Благодарим Вас EVA о положительной оценки нашей работы. Надеемся, что Вы еще загляните к нам.С уважение Ваш ФотоФайл.
P.S. отдельное спасибо за пожелания! )))
Спасибо, что работаете долго. Мне необходимы срочно были фотографии на документ, как всегда провоз ласт, в итоге в последний день стало ясно, что уже все закрыто и случайно нашёлся данный центр. Фотографиями довольна, все хорошо, а главное поздно по времени.
Пожалуйста. Будем рады видеть Вас снова!Может еще не раз выручим.)))
С уважение Ваш Фотофайл.