• Новосибирск, улица Челюскинцев, 44/2 — 9 офис; цокольный этаж
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Сибирская 1100 м
Софи написала 2 отзыва об этом месте

Фотокабинет переехал на новое место. Когда-то сфотографировалась на паспорт у Евгении. Теперь когда нужно что -то напечатать, обращаюсь к ней.

Необходимо было напечатать книгу в подарок бабушке, она большой поклонник творчества внука.

Учебный год проходили занятия по zoom в литературном кружке один раз в неделю с Натальей Берязевой. Дети в игровой форме учились писать тексты. После каждого урока писали текст на заданную тему. И вот сейчас все тексты собраны в книгу, мне прислали макет.

Отправила Евгении по электронной почте. Книга получилась достойная, очень понравилась. Цена вопроса печати 88 страниц и фото 1300.

6 комментариев

• Какой трогательный, классный подарок. Я, маленькая, всем родственникам на праздники рисовала яркие открытки, а маме подарила "книгу стихов" в виде маленькой ученической тетрадки с аппликацией на обложке и старательно выведенными внутри своими стихотворениями.) А сейчас можно вот так при помощи взрослых)))

Подумалось, что сейчас можно вот так оформлять любое творчество. Например, фотографировать детские рисунки и хранить в электронном виде. Можно их в книгу по годам собрать. А в бумажном виде оставить несколько самых прикольных.

В прекрасное время живём)))

• Да, так как была собственная печать , в конце книги вставили семейные фото.

Еще будет книга в твёрдом переплете из типографии, по времени ее получить не успевали.

• Круто

• Как здорово! А внутри ч/б или цветное?

• Цветное

• Спасибо за теплые слова! К своему ужасу обнаружила отзывы на этом ресурсе только сегодня. И то при помощи стороннего приложения. Впредь буду внимательнее.