Фотокопировальный центр

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу поблагодарить Вас за клиентоориентированность. Мой первичный заказ, к сожалению, выполнили не так как ожидала. Но на связь вышел директор, заказ переделали и бесплатно доставили. Очень приятно ☺️

Мы рады, что смогли вовремя исправить ситуацию и в итоге Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас снова.

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Ждем Вас снова.

Просто отличный сервис, печатали здесь и документы, и фото. Все делают оперативно и качественно. Удобно, что можно заказать печать дистанционно.

Ira, благодарим Вас, что вы нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.

На днях печатала фотографии качество отличное. Если нужно что-то распечатать,то только к этим ребятам! Всегда помогут,вежливые, профессионалы своего дела. Всем советую!

Спасибо, ta_samaya. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!

Пока училась все время печаталась здесь. В последний год самое ответственное - диплом, я решила доверить нормоконтроль этим ребятам и не ошиблась!

Прошла с первого раза. Спасибо огромное!

Спасибо, Black Jilly, мы очень рады, что не подвели Вас в столь ответственный момент. Будем рады видеть Вас снова.