Обращалась в багетную мастерскую за оформлением своих живописных работ. Качеством обслуживания и выполненными рамками осталась очень довольна. В первый визит рамку нужно было изготовить как можно скорее и специалист подобрала материал, который точно был на складе и к обозначенной дате все было готово. В этот раз такой спешки не было, мне подобрали оптимальный вариант рамок для работ в нужном мне ценовом диапазоне. Благодарю всех сотрудников, к которым обращалась, фотоцентр и багетную мастерскую! Желаю дальнейшего развития, успеха и благополучия!
Спасибо Вам за столь теплые слова! Всегда рады видеть Вас, будем и дальше стараться держать планку 🤗