Никому не рекомендую заказывать фотокниги. Первый раз сталкиваюсь с такими проблемами при заказе через интернет. Многочисленные требования, отсутствие понимания и бесконечные переводы телефонного звонка.
Три дня я потратил впустую, альбом так и не заказал. Подарок пришлось изготовить в другой компании.
Это глубокий "совок". Сайт с размещением...
Это глубокий "совок". Сайт с размещением своих материалов это отдельный квест, не знаю кто с ним справился. Надеюсь руководители прочитают данный отзыв!!!
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что Вы не справились с сайтом, где конструктор для самостоятельной сборки максимально прост и адаптирован даже под тех, кто не очень дружит с компьютером.
Да, возможно, в нем слишком много доступных инструментов - кадрирование, измение или добавление надписей, картинок, изменение шрифтов, изменение положения элементов, изменение их цвета, оттенка, контрастности... Очень много чего в шаблонах можно поменять под свой вкус. Наверное, для кого-то это минус. Но большинство клиентов хотят, все-таки, иметь возможность сделать свою индивидуальную книгу.
Если же Вы не хотели ничего менять, а только добавить фото в шаблон - это тоже прекрасно. На каждой странице каждого шаблона фотокниги есть места под вставку фото. И там нужно всего лишь нажать "плюсик" 😉
Если Вы хотите использовать собственноручно сделанный макет - то у нас есть возможность собрать книгу в конструкторе "без дизайна", где будет просто пустая страница конструктора, на которую нужно загрузить Ваше изображение.
Очень сожалеем, что "совок" оказался для Вас слишком технологичным и гибким в плане инструментария. Но Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему онлайн-дизайнеру, который сделает книгу под Ваши вкусы. Услуга стоит 500 руб/разворот.
Кстати, мы не принимаем никакие иные форматы, кроме jpeg, т.к. печатаем не полиграфические фотокниги, а фотокниги на фотобумаге на фотолаборатории химическим способом печати. Именно за это они и ценятся 😉❤️