Отличный фотосалон. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую! Постоянно приходу сюда печатать фотографии.
По качеству услуг вроде все устраивает, но эта табличка "перерыв" уже поднадоела :)
Никогда не возможно попасть и забрать готовую продукцию. Может быть вы нормируете свой график и свои перерывы. С раза 4-5 забрала свои снимки. Спасибо, что повезло и было открыто!
Зашел напечатать фото 10х15, цена которому 10 рублей, но оказалось нужно заплатить 200, т.к. это фото на документы. Но при этом фото дочери сделал я сам, обрезал, сделал все размеры, поставил уголки и рамки. Успокоив эмоции, стал рассуждать что же входит в стоимость фотографии на документы, которая сама по себе в самом салоне вместе с бумагой и краской из принтера стоит 10 рублей, и подумал, что наверное это личный вклад фотографа в обработку этой фотографии. Тогда и получите 200 рубликов, а так это простая фотография. Но по логике фотографа, если я буду у него печатать высокохудожественное фото, он с меня тоже попросит втридорога только потому, что это фото сделал не он)). Неприятный тип, говорит и не смотрит в глаза, осадок остался тоже неприятный.
Благодарим за отзыв. В нашем салоне возможно распечатать как любительскую фотографию формата 10х15 с вашего носителя, так и фотографию, подготовленную вами самостоятельно, предназначенную для документов. В первом случае стоимость услуги 10Р за 1 шт, во втором 200Р за комплект фотографий на документы, необходимого размера. Надеемся на понимания в дальнейшем. Всего доброго!
Очень классный салон. Пришла распечатать фото, которые были сделаны на телефон да еще и с фронталки. Боялась, что качество не позволит сделать большие фото, но реальность оказалась лучше, фотограф всё подсказал, рассказал и помог с выбором размера фото. Качество просто супер, я обожаю эти фото еще больше, плюс еще магнитик виниловый заказала небольшой, теперь хочу больше магнитов с фото :D
Я очень довольна, спасибо большое ^^
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Действительно срочное фото. Буквально 7мин и фото на документы, включая ретушь, печать и отправку на почту-готово. Успехов вам, и благодарных клиентов.
Благодарим за отзыв! Будем стараться делать наши услуги доступными и качественными.