Фотосклад.ру

Магазин

Не советую данный интернет магазин. На сайте нет полной информации о товаре, на горячей линии ничего не знают, говорят закажите и по приходу товара в ваш город посмотрите подробнее. Но они забыли сказать что их официальный представитель отказывает в визуальном осмотре товара, предлагая сначала оплатить. В итоге потрачено 9 дней в ожидании товара. Кстати доставка не 5-7 дней как заявляют и смс о прибытии товара отправили только после того как я им сам позвонил и уточнил о местонахождении товара. Сервис на ноле по всем пунктам.

• Здравствуйте, Илья! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, обязательно разберёмся в ситуации. И какого официального представителя Вы имеете в виду?

• Заказ 1555147, пункт выдачи на советской 58, г Новосибирск

• Здравствуйте, Илья!

Приносим извинения за доставленные неудобства в процессе заказа.

Дело в том, что менеджер колл-центра действительно не владеет настолько детальной информацией о товаре (были запрошены номера ревизий), так как физически с ним не контактирует. Осмотр товара в упаковке возможен до оплаты. Оплата требуется после передачи товара клиенту для вскрытия и самостоятельной проверки. Но в случае обнаружения дефектов/неисправностей непосредственно в магазине, денежные средства возвращаются на месте.

Вы правы, доставка товара, к сожалению, была задержана транспортной компанией на 2 дня. Мы провели проверку: после принятия заказа в магазине Вам было отправлено автоматическое смс-сообщение и письмо на электронную почту с приглашением.

Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от взаимодействия с нашим магазином. В качестве извинения мы применили к Вашему заказу промо-код со скидкой. Он ожидает Вас до 31.01 включительно по адресу ул.Советская 58. Для продления резерва Вы можете связаться с нашими менеджерами, позвонив на горячую линию.

Надеемся на понимание, реабилитацию в Ваших глазах и продолжение сотрудничества!

С уважением, команда Фотосклад.ру