Решили заглянуть с женой на свой день рождения, вкусить ЗНАМЕНИТЫХ рёбрышек!
Какие же они нежные... Правда, готовились долго, минут 40. Но морально мы были к этому готовы. Не в микроволновке же их разогревают!!!)
Народу постоянно много: минут 10 только ждали, чтобы столик освободился. Так что, заказывайте заранее.
Думаем, сходить теперь попробовать...
Решили заглянуть с женой на свой день рождения, вкусить ЗНАМЕНИТЫХ рёбрышек!
Думаем, сходить теперь попробовать там же стритфуд! Заценить...
Один минус: обслуживание... Девочка, что принимала заказ, или устала, или сама по себе не любит людей. Будто это мы домой к ней пришли..... И расчёт у нас принимала уже другая, т.к. не дождались своей. Это фишка заведения?
P.S. На итоговой оценке это не отразилось. Я шёл покушать, а не общаться.
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы приносим свои извинения, если наш сервис Вас разочаровал. Действительно, в нашем ресторане Вас могут обслуживать сразу несколько официантов, но мы уже взяли Ваш комментарий в работу и обязательно проведём соответствующую беседу с персоналом, чтобы гарантировать гостеприимный и качественный сервис в будущем.
С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане!
С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане!