Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор FRANK by БАСТА и положительную оценку нашей кухни, мы очень рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и сожалеем, если Вы получили столь негативный опыт посещения нашего ресторана, поскольку всегда стремимся создать атмосферу, которая будет комфортной для всех наших гостей.
Мы обязательно примем Ваши комментарии относительно размещения во внимание, чтобы улучшить качество сервиса и гарантировать более гостеприимное обслуживание.
Будем признательны, если Вы отправите контактный номер телефона с указанием ресторана в письме на почту review@frankbybasta.com, поскольку данный сервис не позволяет нам связаться с Вами напрямую, чтобы принести личные извинения и сгладить ситуацию.
Надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваш следующий визит прошёл идеально!