Виктор, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о полученном Вами негативном опыте при заказе блюд из нашего ресторана, и приносим извинения, если общение с нашим менеджером могло показаться Вам столь грубым и непрофессиональным.
Ваш заказ был приготовлен к указанному времени и передан курьеру, назначенному партнёрским сервисом Яндекс.Еда, который был использован для оформления доставки. К сожалению, из-за внутренней ошибки, произошедшей не по вине нашего ресторана, Ваш заказ был отменён, и мы не имели доступа к подробной информации о случившемся, а также к Вашему личному кабинету на указанной ранее платформе, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос.
В поисках возможных шагов решения возникшей ситуации, менеджер предложил приготовить и отправить заказ заново, используя наше фирменное приложение, чтобы Вы могли получить свои блюда и продолжить вечер, обратившись позже в службу поддержки Яндекс.Еда. Мы также незамедлительно оформили официальное обращение и направили его нашему партнёру, поскольку произошедшее недопустимо, и крайне негативно сказалось на нашей репутации и уровне оказываемого сервиса.
Знаем, что средства должны быть возвращены на Ваш банковский счёт и сожалеем, что нам не удалось сохранить Вашу лояльность, и Вы решили оставить несколько негативных отзывов на разных площадках.
Надеемся на Ваше понимание и будем рады возможности снова приветствовать Вас в FRANK by БАСТА!