Очень рада, что обратилась в эту компанию! Переезжали из Калужской области в Санкт-Петербург. И подготовка к переезду, и сам переезд прошли идеально! На все вопросы быстрые и четкие ответы, подобрали идеальный вариант с догрузом, машина хорошая, пришла точно вовремя. Отдельное спасибо водителю Сергею! Если честно, то не ожидала, что переезд может пройти так просто. Однозначно буду всем рекомендовать компанию Франко!
Дорогая Марина! От всей души Благодарю Вас за то,что нашли время и написали этот чудесный отзыв о нашей работе. С Вами было очень приятно работать. Поздравляем Вас с Новосельем!)