Freedom

Интерьерная фотостудия
  • Новосибирск, Королёва, 40 к1 — 217, 221 офис; 2 этаж
  • Гипроуголь 1000 м

Была только в зале для новобрачных, из необычного только окно высотой более трех метров,куча пыльных искусственных цветов,продавленное кресло.Но это все вкусовщина,для кого то и это красота,ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ НОВОБРАЧНЫХ ,прежде, чем вы закажите эту интерьерную фотостудию, не поленитесь,посмотрите ,где это "чудо" находится,в цехах бывшего производственного здания! Дорогие невесты,вы готовы подолами своих белоснежных платьев подметать узкие и грязные лестницы,которые подмели ровно сорок лет назад последний раз ,когда здание построили. До студии вы будете идти по узким грядным,обшарпанным коридорам мимо швейных цехов с мигрантами,нужны вам такие впечатления в ваш незабываемый день свадьбы? Тогда эта студия может вам и понравится. В продолжение,когда мы все таки прошли квест "найти студию в катакомбах" ,нам на входе предложили переобуться в резиновые шлепки из Ашана за 79 рублей,плевать,что вы искали туфли под платье два месяца,что туфли,которые вы утром достали из коробки и в которых доехали на машине до ЗАГСа и на машине приехали в эту чума-студию, подошва туфель была испачкана на ужасной территории,асфальта нет,в грязных коридорах и эти люди,которые ежедневно на работу добираются по свинарным коридорам предложили нам переобуться ,надеть к праздничным платьям и прическам резиновые шлепки,чтобы не испачкать пол.Уважаемые сотрудники,ваша студия в свинарнике,привыкайте не задирать нос, а чаще мыть полы в студии или хотя бы иногда оплачивать клининг и подметать коридоры.Сэкономили на аренде и теперь хотите гостям портить настроение?

10 комментариев

• Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время вашего бронирования

• а что это даст? вы сможете стереть мои негативные эмоции в праздничный день? Любой,кто захочет проверить мои слова ,легко сможет убедиться ,что я пишу правду,после того ,как проблуждает по грязным коридорам и лестницам.

• Наличие сменной обуви у нас в студии это одно из важных правил аренды, но для свадебных съемок, конкретно для жениха и невесты мы делаем исключение, разрешаем протереть обувь влажными салфетками, поэтому удивительно, что вас как невесту администратор попросил переобуться. Посмотрим камеры, разберемся в ситуации, если она имела место быть.

Согласно правилам данного ресурса, при написании отзыва автор должен указать подробности обращения в виде сочетания даты, времени обращения и информации о ситуации

Для идентификации вас как нашего клиента напишите, пожалуйста, дату и время вашего бронирования.

• Я была в вашей чума студии,как гость,я- мама жениха. Да,мы действительны вытерли салфетками обувь и прошли.Своими салфетками. Вы ничего не пишите про сланцы в которые предлагали переобуться,это я пишу правду или нет? Про грязные,узкие коридоры и лестницы ,про цеха с мигрантами мимо которых необходимо проходить ,чтобы попасть в вашу фото студию, это тоже неправда? Не поленюсь и выберу время,чтобы сделать фото именно коридоров,лестниц,какой пол,кто ваши соседи.

• Напишите, пожалуйста, дату и время вашего бронирования для идентификации вас как нашего клиента. Это правило данного ресурса

• 13 июня, про грязные коридоры и лестницы извиняться не будете?

• Выше вас несколько раз просили написать дату и время вашей брони. 13 июня какое время брони у вас было ?

Вы действительно были клиентом фотостудии ? По каким данным мы можем вас идентифицировать?

• Вы меня как собираетесь индетифицировать? по паспортным данным или банковскую карту вам выслать? 13 июня ( фотосессия была ДО 12-00 часов дня ) я была в вашем салоне,который находится на Королева 40 корпус 1 , пока вас нашли блуждая по грязным лестницам и коридорам я испачкала свои новые туфли, не только я и другие гости свадьбы. Нам предложили переобуться в страшные дешманские резиновые шлепки,мы отказались,стояли задирали ноги и салфетками вытирали подошвы туфель. САЛОН УЖАСНЫЙ ,ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ ,НАЙДИТЕ ДЛЯ СВОЕЙ СВАДЬБЫ САЛОН ,ГДЕ ВАС ВСТРЕТЯТ ПРИВЕТЛИВО И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ В БЕЛЫХ ПЛАТЬЯХ ПО ГРЯЗНЫМ УБОГИМ ЛЕСТНИЦАМ.

• Нам не нужны ни ваши паспортные данные, ни тем более банковская карта и, честно говоря, вообще никак не хотелось бы вас идентифицировать. Но у данной площадки, есть определенные правила написания отзывов, где конкретно ясно прописано, что вы должны указать подробности обращения в виде сочетания даты, времени и информации о ситуации. Запомните, пожалуйста, эту информацию, судя по тому, как вы пишите отзывы, вам она пригодится ещё не раз.

В продолжение к вашему отзыву. Мы планировали дать вам развернутый ответ, но почитав другие ваши отзывы организациям с пожеланиями заболеть онкологией и попасть в смертельное ДТП, пришло ясное понимание, что к здравому смыслу и адекватности взывать смысла нет.

Поэтому ответим в стихах Омара Хайяма:

«В одно окно смотрели двое.

Один увидел дождь и грязь,

Другой — листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое.»

Мы от лица всех наших сотрудников желаем вам всего доброго и, чтобы ни одна фотостудия больше не испортила вам настроение и обувь. А также от лица мэра г. Новосибирска и коммунальных служб приносим извинения за пыль и ямы на дорогах.

• Любителям поэзии Омара Хайяма сообщаю,что мэр города Новосибирска не отвечает за частную территорию прилегающую к зданию по ул.Королева 40.корпус 1,так же как и за уборку лестниц и коридоров, которые не знали уборки с момента постройки здания. Извинения принимаю, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФОТОСТУДИЮ, потому что так экономили на аренде помещения,что не подумали о праздничном настроении новобрачных,которые в важный день своей жизни пойдут по грязным коридорам мимо цехов с мигрантами.А после общения с официальными представителями компании,убедилась,что никто и не думает о клиентах,думают о прибыли. Обязательно сделаю фото коридоров и выложу на флампе.